Junges Kokosfleisch BIO
Kokosfleisch aus der jungen Kokosnuss, von Natur aus süß und voller wertvoller Ballasstoffe. Perfekt zur Herstellung von unseren Yoguard, in Smoothies, pur als Snack, zu einem Burger-Patty verarbeitet und für viele weitere eigene Rezepturen.
Im Gegensatz zur alten Kokosnuss, ist die junge Kokosnuss nicht so fetthaltig, und enthält dafür viele hochwertige Ballaststoffe (Präbiotika). Diese sind die notwendige Ergänzung bei der Aufnahme von guten Darmbakterien (Probiotika), damit die Probiotika ungehindert durch den Magen kommen können, und sich fortgehend stärken und vermehren können.
Nähere Informationen↓Lasse dich von unseren Rezepten inspirieren.
Haltbarkeit: Nach dem Auftauen ist es mindestens 3 Tage lang haltbar. Im tiefgefrorenen Zustand beträgt die Haltbarkeit mehrere Monate, siehe Verbrauchsdatum auf der Verpackung.