Kokosnussmilchreis

Diese Leckerei gehört definitiv auf die Liste der Feiertags- und Wochenendfrühstücke und zu den "Comfort Foods". Und die Kinder? Du wirst diese Version von Milchreis schon nach dem ersten Löffel lieben. 👶

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Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeit

1

Anzahl der Portionen

2-3

Zutaten

Zubereitung

Bring die Kokosmilch zum Kochen, füge den Reis hinzu und koche ihn bei schwacher Hitze zugedeckt. Mische den fertigen Reis oder Biotic Cocoguard mit Mangoaroma und dein Frühstück bekommt eine probiotische Auflage.

 

Als Garnitur kannst du im Winter frische Mango, Maracuja und Kokosraspeln verwenden und dich im Sommer auf das konzentrieren, was im Garten wächst.

 

Dieser Mango-Kokosmilch-Reis eignet sich perfekt als nahrhaftes Frühstück vor einer langen Reise oder als kühles, gesundes Dessert, das im Kühlschrank auf dich warten kann. 🍚

 

Autorin des Rezepts: Linda Halajová

Mangový Biotic Cocoguard BIO

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