Milk Rice and Cherries Porridge

Ein etwas anderes Frühstück? Liebhaber von süßem Reis werden nicht widerstehen können, und jeder kann es vertragen.

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Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

1

Anzahl der Portionen

1

Zutaten

  • Kokosnussflocken
  • 40 g Basmati-Reis
  • 300-400 ml Wasser
  • 2 Löffel Kokos-Schoko Aufstrich BIO
  • 10 g Vanilleeiweiß
  • 1 Löffel
  • 1 Teelöffel Chiasamen
  • 1 Hand voll Sauerkirschen
  • ½ Teelöffel Orangenschalen oder gemahlene Vanille

Zubereitung

1. den Reis, das Eiweiß, die Chia, die Orangenschale und die Kokosmilch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit einer kleineren Menge beginnen und nach und nach hinzufügen, wenn es kocht.
2. Etwa 20-25 Minuten kochen lassen.
3. Den fertigen Porridge in eine Schüssel geben, gefrorene Kirschen hinzufügen, mit Schokoladenaufstrich bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

Rezept der Autorin: AnnaMaria Bilas