• Protein-Sauerteigbrot mit Amaranth 530g
  • gefroren

Protein-Sauerteigbrot mit Amaranth 530g

Superbrot für jeden Tag. Dieses glutenfreie Sauerteigbrot mit natürlichem Gehalt an pflanzlichem Eiweiß vereint die nährstoffreichen Pseudegetreide Amaranth, Quinoa und Buchweizen. Nach dem Aufbacken erfüllt es die Küche mit köstlichem Duft und gibt dem Körper neue Kraft.
Das Brot wird tiefgekühlt geliefert.

Bei 200 °C für 30 Minuten aufbacken.

Nähere Informationen↓
BIO GLUTEN FREE LACTOSE FREE PLANT-BASED
Gefriergut! Um die Frische zu erhalten, kann dieses Produkt nicht an alle Adressen versandt werden. Bitte prüfe die Versandoptionen.
12,49 €
Du erhältst 62 Cococredits für dieses Produkt
Mindesthaltbarkeit nach Erhalt: 90 Tage
Versandoptionen

GESUNDE KRAFT DER TRADITION IM NEUEN GEWAND

 

Dieses proteinreiche Sauerteigbrot mit Amaranth entstand während Atreys langer Fastenzeit. Er überlegte, welche neuen Lebensmittel er nach seiner Rückkehr zur festen Nahrung gerne in seinen Speiseplan aufnehmen würde. So begann er in Zusammenarbeit mit unserer Lieblingsbäckerei Almagrana ein Rezept zu entwickeln, das er erst Wochen später kosten konnte. Und das Warten hat sich gelohnt!

 

Dieses Sauerteigbrot ist komplett glutenfrei und wird auf natürliche und langsame Weise gebacken. Es vereint die ernährungsphysiologischen Vorteile alter Getreidesorten wie Amaranth, Buchweizen und Quinoa – und schmeckt trotzdem wie ein ehrliches, handwerklich gebackenes Brot, wie man es kennt.

 

Durch seinen natürlichen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß und fermentiertem Sauerteig unterstützt es einen ausgeglichenen Stoffwechsel und eine gesunde Verdauung. Damit ist es die ideale Wahl für einen aktiven Lebensstil – ob mit Aufstrich, Salat oder süß mit Kokosnussmus.

 

Backen, kosten, verlieben.
Einfach in den noch kalten Ofen legen, auf 200 °C einstellen und in 30 Minuten erfüllt der Duft frischen Brots das ganze Zuhause. Und wenn du es mit unserem Chi Pesto, Nuggets oder Tempeh kombinierst, entsteht ein Teller, der definitiv nicht nur gut schmeckt.

 

ÜBER DIE BÄCKEREI ALMAGRANA
Die Bäckerei Almagrana hat ihren Sitz auf einem Bauernhof in Maletice und verbindet die Liebe zum traditionellen Handwerk mit Respekt für die Natur. Ihre Sauerteigbrote werden aus Zutaten in Bio-Qualität gebacken, in mit Solarenergie beheizten Öfen hergestellt und in umweltfreundliche Verpackungen mit minimalem Abfall verpackt. Ihre Arbeit ist langsam, handgemacht – und voller Geschmack.

Zusammensetzung von Protein-Sauerteigbrot mit Amaranth 530g

Wasser, Buchweizen*, Amaranthmehl* 12 %, Quinoa*, Reismehl*, Hefe*, Salz, Flohsamenschalen*. *In Bio-Qualität.

BIO GLUTEN FREE LACTOSE FREE PLANT-BASED

Nährwert

pro 100 g

Energie 896 kJ / 212 kcal  
Fett 2,4 g  
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g  
Kohlenhydrate 38,8 g  
davon Zucker <0,7 g  
Ballaststoffe 4,6 g  
Eiweiß 6,9 g  
Salz <0,0 g  

Bewertungen

Gesamtbewertung
0,0
keine Bewertungen
Es hat noch niemand das Produkt bewertet. Sei der/die Erste!
Wie viele Kokosnüsse würdest du diesem Produkt geben?