Focaccia mit Greenchi

Fermentiertes Gemüse? Ja, genau. Füge Focaccia zu der Mischung hinzu und du hast das perfekte Rezept. 

Alles lesen ↓

Zubereitungszeit

15

Schwierigkeit

1

Zutaten

Zubereitung

- Die Focaccia auspacken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 8 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Aufstrich aus gemahlenen Cashews und Olivenöl zubereiten.
- Diese Mischung mit Dill, Zitrone, Hefeflocken und Salz nach Geschmack würzen.
- Die gebackene Focaccia aus dem Ofen nehmen, mit dem Aufstrich bestreichen, den Salat und Greenchi darauf verteilen. Mit geräucherten Mandeln, Sesam und getrocknetem veganem Austernpilz-Jerky garnieren.

@annamaria_bilas

WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".