Zubereitungszeit
15
Schwierigkeit
1
Zutaten
- 1 Hand voll Getrocknete Austernpilze als Jerky
- 1 Sesamsamen + geräucherte Mandeln
- 1 Dill, Salz, Zitrone, Hefeflocken
- 1 Hand voll Gemahlene Cashews mit Olivenöl
- 1 Stück Superhuman Greenchi BIO
- 1 Stück Wild Focaccia BIO 4 Stück (tiefgefroren)
Zubereitung
- Die Focaccia auspacken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 8 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Aufstrich aus gemahlenen Cashews und Olivenöl zubereiten.
- Diese Mischung mit Dill, Zitrone, Hefeflocken und Salz nach Geschmack würzen.
- Die gebackene Focaccia aus dem Ofen nehmen, mit dem Aufstrich bestreichen, den Salat und Greenchi darauf verteilen. Mit geräucherten Mandeln, Sesam und getrocknetem veganem Austernpilz-Jerky garnieren.
@annamaria_bilas