GEMÜSE-TASCHE

Ein Tortilla-Tasche gefüllt mit Gemüse für die Schule und auf Reisen? Wir haben hier was für dich. Sie ist einfach zu zubereiten und wird die ganze Familie begeistern.

Alles lesen ↓

Zubereitungszeit

1,5 h

Schwierigkeit

2

Anzahl der Portionen

4

Zutaten

Zubereitung

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Süßkartoffel waschen, mit einer Gabel einstechen, mit Kokosöl beträufeln, mit Rosmarin in Folie wickeln und etwa eine Stunde lang backen.
Wenn die Süßkartoffel ganz weich ist, die Schale entfernen und sie mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch pürieren.
Dann die Nuggets in den Ofen geben und etwa 15 Minuten knusprig backen.
Die Tortilla zu einem Beutel formen, indem die Ränder nach innen gefaltet werden, und mit einem Spieß in Position halten.
Den Beutel mit Püree, geschnittenen Nuggets und geriebener Zucchini füllen und mit Sesam und Rosmarin garnieren. 5-10 Minuten backen. Am besten schmeckt sie mit Flowerchi.

Rezept von Didi's Baking

WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".