Krautsalat mit gerösteten Mandeln und Coco Mayo

Die Frühjahrssaison der Körperreinigung ruft direkt nach Kohl in allen möglichen Formen und Kombinationen. Habt ihr es schon mit Coco Mayo probiert? Noch nicht? Dann müsst ihr das nachholen!

Alles lesen ↓

Zubereitungszeit

5 min

Schwierigkeit

1

Anzahl der Portionen

2 Portionen

Zutaten

  • Basilikum
  • geröstete Mandeln
  • Pfeffer, Limettensaft
  • Himalayasalz
  • 2 Löffel Primebiotic Coco Mayo BIO
  • 1/2 mittelgroße Köpfe von Rotkohl

Zubereitung

Den Rotkohl zerkleinern, mit Limettensaft beträufeln, ein wenig Salz, Coco Mayo und gehacktes Basilikum hinzufügen. Gründlich mischen und etwa eine Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Mit gerösteten Mandeln servieren.

Autor: Food By Katiie

WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".